勉強会「WordPress or WIX?」

開催日:2020年04月16日
世界ナンバー1のシェアのWordPress、デフォルトデザインが人気のWIX。二つのCMSを比較して自分にあったCMSを見つける勉強会です。本会はTFF勉強会ですが、一般の方も参加可能です。
料金:無料/会場:JR阿佐谷駅付近の会議室または当法人事務所 参加人数により会場を変更します。申込者へ開催日3日前までにメールでご連絡します。/種別:講座/対象:大人向け

Google アナリティクス(基礎編)+SEO的作文法

開催日:2020年03月06日
自分たちの運営するウェブサイトは、本当に見られているのだろうか? 見られているのなら、誰が、どのページを、何分間見ているのだろう? どうやって、このサイトに到着したのだろう? そんな素朴な疑問から、高度な解析まで確認できるのがGoog
料金:500円(TFF会員は無料)/会場:会場は阿佐谷駅周辺です。申込者には3月3日にご案内します。/種別:講座/対象:大人向け

BATA ART EXHIBITION 2020

開催日:2020年08月11日から2020年08月15日
BATA ART EXHIBITION 2020 は2020年8月の開催です。 現在最終日程を調整中です。
料金:無料/会場:阿佐谷周辺の5会場程度を予定しています。/種別:展示会,ワークショップ/対象:どなたでも